Unabhängige Abfüller (Gordon & MacPhail; Signatory Vintage,........)

Datum: 
Samstag, 28 April, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 8 freie Plätze
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Wild-Consommé mit Gusto-Einlagen und Peats Beast-Croutons

-Wildschwein-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Kartoffelpüree "arabiata"

-Heisse Smokehead-Schokolade mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Fortgeschrittenen Dinner mit Whisky aus verschiedenen schottischen Whisky-Regionen

 Von unpeated bis heavely peated. Alle non chill filtered; Natural Colour;

Ausschlieslich Unabhängige Abfüller, z.Teil Single Cask, z.Teil Cask Strength,

Für Einsteiger nur bedingt geeignet.

Whisky-Folge: 8 Whisky:

Ben Rinnes 20 y.o Signatory Vintage  43 %

BenRiach 1997/2014 Gordon & Mac Phail  46 %

Tormore Privat C. G.& Mac  Ph.  Rotwein Cask  45 %

Edradour Single Cask Sig. Vint. Sherry C.  46%

Ballechin Seasons Coll. Sign. Vint. Sherry C peated  56,5 %

Glen Burgie 20 y.o.  Five Lions  56,7 %

Port Askaig 8 y.o. peated  45,8 %

Caol Ila 2006/2017  peated  G & M. Phail  59,8 %

 

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 108,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung