GRÜNDONNERSTAG 8 ausgewählte Whisky aus verschiedenen schottischen Wh.-Regionen und unterschiedlichen Cask Reifungen

Datum: 
Donnerstag, 29 März, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 3 freie Plätze
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Wild-Consommé mit Gusto-Einlagen und Peats Beast-Croutons

-Reh-Rücken  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Kartoffelpüree "arabiata"

-Heisse leicht getorfte Schokolade mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Kenner Dinner mit 8 erlesenen Whisky von verschiedenen schottischen Whisky-Regionen,

aus 8 verschiedenen Cask Reifungen. Von unpeated bis heavely peated. Die Mehrzahl: Cask Strengt.

Für Einsteiger nicht geeignet.

Whisky-Folge: 8 Whisky: Von unpeated bis heavely peated

Sauternes Cask:   Arran

RW Cask Finish:   Auchentoshan  Blood Oak

Bourbon Barrel:   Craigellachie 23 y.o.

Rum Cask:   Balvenie 14 y.o.

Sherry Cask Matured:   Glengarioch 15 y.o. Cask Strength:

Port Cask Matured: Edradour  Ballechin

Oloroso & PX Cask Matured: Bowmore 18 y.o.

Pedro Ximenez Cask:  Laphroaig

 

 

Details folgen später.

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 118,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung