"Die Insel Islay" Von unpeated bis heavely peated

Datum: 
Samstag, 16 Juni, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 10 freie Plätze
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Wild-Consommé mit Gusto-Einlagen und Peats Beast-Croutons

-Wildschwein-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Kartoffelpüree "arabiata"

-Black Bun mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Fortgeschrittenen Dinner mit Whisky von allen Destillerien der Insel Islay

Von unpeated bis heavely peated.

Für Einsteiger nur bedingt geeignet.

Whisky-Folge: 8 Whisky:

Bunnahabhain:   ..........

Caol Ila:   ..........

Kilchoman:   ..........

Bruichladdich:   ..........

Bowmore:   ..........

Ardbeg:   ..........

Lagavulin:   ..........

Laphroaig:   ..........

Details folgen später

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 108,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung