"Die Insel Islay" Von unpeated bis heavely peated

Datum: 
Samstag, 16 Juni, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 6 freie Plätze
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Wild-Consommé mit Gusto-Einlagen und Peats Beast-Croutons

-Wildschwein-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Kartoffelpüree "arabiata"

-Black Bun mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Fortgeschrittenen Dinner mit Whisky von allen Destillerien der Insel Islay

Von unpeated bis heavely peated.

Für Einsteiger nur bedingt geeignet.

Whisky-Folge: 8 Whisky:

Bunnahabhain:      „Stiuireadair"        46,3 %                unpeated

Caol Ila:                  „Port Askaig"   14 y.o.    45,8 %       peated

Kilchoman:            „100 % Islay"   50 %                         peated

Bruichladdich:       „The Classic Laddy"   50 %            unpeated

Bowmore: 15 y.o.  „Golden & Elegant"   43 %              peated

Ardbeg:                   „An Oa" 46,6 %                                 peated

Lagavulin: 8 y.o.    „Limited Edition"  46 %                   heavely peated

Laphroaig: 10 y.o. „Cask Streng 2018"   58,0 %        heavely peated

 

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 108,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung