Das letzte Dinner vor der Sommerpause. "Der Rauch im Whisky" von unpeated bis super heavely peated.

Datum: 
Samstag, 30 Juni, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 11 freie Plätze
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Zweifarbige Paprikacreme-Suppe mit Peats Beast Croutons

-Reh-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Bandnudeln in hausgemachter Kräuterbutter.

-Black Bun mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Fortgeschrittenen & Kenner Dinner mit Whisky aus verschiedenen schottischen Whisky-Regionen

einschließlich Islay. Von unpeated über lightly peated, über peated, heavely peated bis super heavely peated (Octomore)

Für Einsteiger nicht  geeignet.

Whisky-Folge: 8 Whisky:

1x Speyside  unpeated

1x Speyside  lightly peated

1x Speyside peated

1x Highlands heavely peated

1x Islay peated

1x Islay heavely peated

1x Islay heavely peated

1x Islay super heavely peated

Details frühestens Mai

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 108,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung