Das letzte Dinner vor der Sommerpause. "Der Rauch im Whisky" von unpeated bis super heavely peated.

Datum: 
Samstag, 30 Juni, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 7 freie Plätze
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Zweifarbige Paprikacreme-Suppe mit Peats Beast Croutons

-Reh-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Bandnudeln in hausgemachter Kräuterbutter.

-Heiße Schokolade mit rauchigem Whisky und Meersalz.

 dazu Bourbon Vanilleeis und Sahne.

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Fortgeschrittenen & Kenner Dinner mit Whisky aus verschiedenen schottischen Whisky-Regionen

einschließlich Islay. Von unpeated über lightly peated, über peated, heavely peated bis super heavely peated (Octomore)

Für Einsteiger nicht  geeignet.

Whisky-Folge: 8 Whisky:

 

1x Speyside Knockando     18 y.o.                                      43 %     unpeated

1x Islands Arran                 18 y.o. Sonderabfüllung          53,2 %   unpeated

1x Highlands Ardmore      12 y.o. Port Cask                      46 %      ligthly peated

1x Speyside  Ben Riach   21 y.o.   4 Cask Matured           46 %      unpeated

1x Highlands  Glenglassaugh  Virgin Oak                         46 %      peated 

 

1x Islay Bowmore  15 y.o. Dest.Sonderabf. Feis ile Coll. 52,5 %   peated

1x Islay Laphroaig    Cairdeas 2017                                   57,2 %  heavely peated

1x Islay „OCTOMORE“  10 y.o.                                        57,3 %  super heavely peated

 

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 108,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung