Alle schottischen Whisky-Regionen verschiedene Fassreifungen, verschiedene Alter

Datum: 
Samstag, 3 Februar, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Ausverkauft
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Wild-Consommé mit Gusto-Einlagen und Peats Beast-Croutons

-Reh-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Kartoffelpüree "arabiata"

-Black Bun mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Einsteiger Dinner mit Whisky aus allen schottischen Whisky-Regionen

aus verschiedenen Cask-Reifungen. Von unpeated bis lightly peated.

 

Whisky-Folge: 8 Whisky:

Isle of Arran: Sauternes C.

Lowlands:  Aushentoshan ,  Bour., Olor. & Px Cask

Speyside: Craigellachie  Bourb. Cask

Speyside:  Balvenie Rum Cask

Highlands  Glenglassaugh Port Cask  Neu

Highlands:  Glengarioch Oloroso Mat.

Highlands: Clynelish Sign. Vint. 1995 / 2016 Cask Strength

Isle of Islay: Bruichladdich PC

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 108,50 €

 

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung