Alle schottischen Whisky-Regionen verschiedene Fassreifungen, verschiedene Alter

Datum: 
Samstag, 15 September, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 8 freie Plätze
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Wild-Consommé mit Gusto-Einlagen und Peats Beast-Croutons

-Reh-Rücken mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Bandnudeln in hausgemachter Kräuterbutter

-Heisse, leicht rauchige Whisky-Schokolade mit Meersalz, Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Kenner Dinner mit Whisky aus allen schottischen Whisky-Regionen

aus verschiedenen Cask-Reifungen. Von unpeated bis  peated.

 

Whisky-Folge: 8 hochwertige, z.T alte, rare Whiskys:

Isle of Arran: Arran 18 y.o.

Lowlands:  Bladnoch  27 y.o.  PX Cask   "Darkness"

Speyside: Ben Riach 21 y.o.

Speyside:  Balvenie  "Caribbean"  Rum Cask

Highlands: Cragganmore  27 y.o. Fino Cask  "Darkness"

Highlands:  Edradour  Sauterrnes Cask Matured Cask Strength

Highlands: Clynelish Sign. Vint. 1995 / 2016 Cask Strength

Isle of Islay: Bowmore .Manzanilla Cask

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten vorbehalten.

 

Preis pro Person 118,50 €

 

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung