Alle schottischen Whisky-Inseln von unpeated bis heavely peated.

Datum: 
Samstag, 13 Januar, 2018 - 19:00
Freie Plätze: 
Noch 2 freie Plätze
Beschreibung: 

Fortgeschrittenen Dinner mit Whisky von allen schottischen Whisky-Inseln

einschließlich Islay. Von unpeated bis heavely peated.

Für Einsteiger nur bedingt geeignet.

 

4 Gang Wild_Menü

-Wild-Consommé mit Gusto-Einlagen und Peats Beast-Croutons

-Wildschwein-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Kartoffelpüree "arabiata"

-Black Bun mit Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

 

Whisky-Folge: 8 Whisky

Isle of Arran: Port Cask Finish

Isle of Mull: Tobermory 10 y.o.

Isle of Islay:  Bunnahabhain  Sonderabfüllung Cask Strength

Isle of Jura:   16 y.o.

Orkney Islands:   Higland Park   Valkyrie

Isle of Islay:   Bowmore 15 y.o.

Isle of Skye:   Talisker Port Ruighe.

Isle of Islay:   Laphroaig  PX Cask Finish

 

 

Änderungen, je nach Verfügbarkeit oder bei Neuheiten, vorbehalten.

 

Preis pro Person 108,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung